Einmal pro Monat findet im Cafe Reitschule die neue Event-Reihe 'New York Brunch' statt. Der Auftakt stand im Zeichen des Oktoberfest 2015 mit einer Dirndl-Modenschau von Anina W.
MehrGenuss
Böhmler im Tal hat jetzt eine Tagesbar: Bar ELF
Böhmler im Tal hat jetzt auch eine Tagesbar, aber nicht wie die anderen im ersten oder zweiten Stock des Einrichtungshauses, sondern direkt am Eingang im Tal. Durch die erweiterte Flaniermeile in der Münchner Innenstadt dürfte die Bar ELF München durch diese Pool-Position zu einem neuen Café-HotSpot werden. Mal abgesehen von der stylischen Einrichtung und den italienischen Köstlichkeiten.
MehrISAR DOGS: Essen auf Rädern ist Trend!
Imbissbuden sind die neuen rollenden Gourmet-Restaurants! Hier wird mit frischen Produkten, sowie neuen Ideen der Zubereitung gepunktet. Die ISAR DOGS zeigen uns, dass Street Food alles andere als langweilig ist!
MehrMünchen Bars: Theresa ist Design-scharf!
München Bars gibt es viele. Warum die 2015 eröffnete 'Theresa Bar' im Hinterhof des gleichnamigen Restaurants 'Theresa Grill' so besonders ist, liegt nicht nur an den Cocktails!
MehrErlebnisgastronomie München: KYMA startet im Schlachthof-In-Viertel
Erlebnisgastronomie in München und gleich auf zwei Etagen: Im KYMA trifft europäische Nouvelle Cuisine auf asiatische Kochkunst. 'Asiatische Gaumenfreuden gepaart mit orientalischem Flair und einem europäischen Touch', beschreibt Küchenchef Philipp Bergk das kulinarische Angebot.
MehrChampagner reloaded: Veuve Clicquot Rich
In der Münchner Großmarkthalle, wo es täglich frische Ananas, Gurke, Grapefruit oder Tee gibt, kam für die Champagner-Preview von 'Veuve Clicquot Rich' das Edelgetränk auf die frechen Früchtchen.
MehrFeinkost Käfer Café bei Ludwig Beck
Das erste Feinkost Käfer Cafe bei Ludwig Beck versteckt sich im zweiten Stock im Kaufhaus der Sinne 'Ludwig Beck'. Michael Käfer zeigte das Sortiment seines neuen Käfer Genuss-Raumes.
MehrBars München: Bar Reichenbach im Glockenbach mit Cocktail-Menü
Das erste Cocktail-Menü, ein neuer Barchef und ein neues Raumkonzept - gleich mit drei Genuss-News startet die Bar Reichenbach im Münchner Glockenbach-Viertel ins Frühjahr 2015!
MehrCaterer Ulrich Dahlmann: Top 10 Tipps fürs Advents- oder Weihnachtsfest
Wenn einer weiß, was man bei einem Fest alles falsch machen kann, dann ist es Caterer Ulrich Dahlmann. Seine Checkliste für ein gelungenes Advents- und XMas-Fest.
MehrClicquot Chalet in the Snow exklusiv bei Feinkost Käfer
Après Ski Feeling mitten in Bogenhausen: Bis Ende des Jahres ist der Wintergarten des Käfer Bistros ein Clicquot Winter Chalet mit schönem Schnickschnack. Diesen Winter werden hier die Fondue-Abende legendär.
Mehr