Am 9. Juli steht beim Giesinger Bräu alles im Zeichen der lokalen und regionalen Bierszene. Sogar ein eigenes Bier mit Namen 'SMOKEY FOX' als Limited Edition wurde gebraut!
MehrGenuss
Frühstück in Schwabing: Legendäres Cafe wird neu aufgelegt
Das legendäre Caffee Florian in Schwabing gibt es nach 20 Jahren nicht mehr! Das Frühstück versüßte vielen Münchner den Tag. Dort hat jetzt das Cotidiano mit Schwabing seine zweite Adresse. Frühstück gibt es von morgens bis abends. Zwar ist die Karte identisch mit dem Cotidiano am Gärtnerplatz - trotzdem will man in Schwabing andere Wege gehen!
MehrYelp Coffee Week: Exklusive Extras für Kaffee-Liebhaber in 15 Münchner Café-Locations
Bis 5. Juni 2016 arbeiten Münchner Kaffees zusammen mit Yelp daran, den Kaffeegenuss hochleben zu lassen. Bei der Yelp Coffee Week wird es jeden Tag ein Genuss-Goddie bei den teilnehmenden Kaffees geben.
MehrPicknick in München: Erster Lieferservice an 6 Outdoor-HotSpots
Picknick völlig spontan: foodora bietet ab sofort und als erster Lieferdienst überhaupt die Möglichkeit, sich das Lieblingsessen nicht an eine feste Wohn- oder Arbeitsadresse, sondern mittels einer definierten Pick-Up Location direkt an den Park liefern zu lassen
MehrFrühstück München: Immer Sonntags im Panther & Grill
Frische Früchte, duftende Hörnchen und aromatischer Kaffee - was gibt es schöneres als ein ausgiebiges Frühstück am Sonntag? Im 2014 eröffneten Schwabinger Restaurant Panther & Grill hat der Küchenchef extra für Sonntags eine spezielle Frühstücks-Karte kreiert!
MehrKochchamps startet in München: Jetzt revolutioniert Andreas von Maltzan Kochkurse
Der Münchner Internetunternehmer Andreas von Maltzan gründete bereits die Partnerbörse Neu.de und das Portal Kochrezepte.de. Jetzt stehen Kochkurse mit seiner neuen Plattform Kochchamps im Fokus!
MehrFeinkost Käfer: Neues Schlemmer-Konzept in Solln
Viel Feinkost Käfer Frische, klare Sortimentsauswahl und Gastronomie auf 200 Quadratmetern in Solln. Feinkost Käfer hat eine neue Adresse im Münchner Süden!
MehrMünchner Celebrity Sommelier Zhouleh kreiert eigenen Wein
Wir haben Sommelier Rakhshan Zhouleh über seinen ersten eigenen Wein, Umerus Natura, Jahrgang 2013, 'Edition Rakhshan Zhouleh' interviewt, welchen er in Zusammenarbeit mit dem Weingut Fürst Löwenstein Winningen kreiert hat. Was das Besondere am Wein ist?
MehrSauerteigbrot: Ein Treffen mit Brot-Sommelier Malin Elmlid
Habt ihr schon mal gutes Sauerteigbrot mit 'heiliger Asche' aus China gegessen? Die Schwedin Malin Elmlid lud zur 'Bread Exchange' ins Haus der Kunst. Nach einer Brot-Weltreise und 1.500 selbst gebackenen Laiben ist sie eine der außergewöhnlichsten Brot-Sommeliers überhaupt!
MehrSushi München: Wer hat die besten japanischen Spezialitäten?
Vom Experiment 'Sushiexpress Lieferservice' zur Institution 'Sushibar Schwabing' - 14 Jahre hält sich das Restaurant mit vielen japanischen Spezialitäten in den Top-Restaurant-Listen der Stadt, was nicht nur an der Bestlage Schwabing liegt!
Mehr