Nach Schwabing gibt es jetzt die zweite Filiale des Premium-Imbisses Hans Kebab von Gastro-Multi-Talent Cihan Anadologlu am Viktualienmarkt. Erst im März 2021 eröffnete er seinen Premium-Döner-Imbiss Hans Kebab in Münchens Leopoldstraße. Jetzt folgt Kapitel II des beliebten Craft-Döners.
Weitere Kulinarik Vielfalt am Viktualienmarkt
Barbesitzer, Buchautor, Konzeptentwickler – Cihan Anadologlu verfügt über einen großen Erfahrungsschatz im Bereich Food und Beverage. Er wurde vom Bartender zum Barbesitzer, schrieb Bücher und gründete die Agentur ‚Atelier for Culinary Concepts‘. Sein Werk ‚Einmal mit Alles – der Döner und seine Verwandten‚ erhielt 2020 den Deutschen Kochbuchpreis. Sein Ziel, den besten Premium Döner in der Nähe anzubieten, hat er längst erreicht.
Deutschlands erster Döner mit japanischem Wagyū
Neben den Döner Klassikern „Original 1972“ und „Iskender“ sowie dem Highlight der Speisekarte „From Istanbul to Tokyo“ gibt es auch Deutschlands erstem Döner mit hochwertigem japanischem Wagyū-Rindfleisch. Zu den neuen Kreationen gehören beispielsweise Pommes Frites mit Kaviar-Topping oder Bio-Ei.
Döner für Vegetarier
Döner mit Bulgur-Salat, Feigen und saftigen San Marzano Tomaten – alles in gewohnt hochwertiger Qualität, ohne Geschmacksverstärker, Bindemittel sowie Zusatz- und Konservierungsstoffe. Die Premium-Döner bestehen zu 100 Prozent aus geschichtetem Kalbfleisch, was ihnen die Qualitätsbezeichnung „Original Döner Kebab“ einbringt.
Die neue Take Away-Filiale liegt in der Westenriederstraße 13 in 80331 München. Öffnungszeiten des Premium Döner Imbiss am Viktualienmarkt: Montag bis Samstag von 11 bis 20 Uhr