Sonntag , Oktober 6 2024
Home / München exklusiv / Outletcenter Parsdorf City: Exklusive Eis-Aktion von Feinkost Käfer

Outletcenter Parsdorf City: Exklusive Eis-Aktion von Feinkost Käfer

Wie viel würdet Ihr für eine Feinkost Käfer Kugel Eis ausgeben? Am Samstag, den 20. August ab 13 Uhr sorgen die Trainees von Feinkost Käfer, Clemens Egentenmeir, Johannes Schomerus und Anja Authenrieth, im Outletcenter Parsdorf City für ein kulinarisches Eis-Erlebnis. Ihr Eisstand wird sich vor dem Käfer Delikatessenmarkt in Parsdorf in der Heimstettener Straße befinden. Ihr dürft selbst den Preis für eine Kugel Eis festlegen! Allerdings wird das Eis-Geld für die Kindernothilfe gespendet und da sollte man sich die Kugel Eis etwas kosten lassen!

feinkost-kaefer-eisverkauf
Im Winter Glühwein, im Sommer Eis – die Trainees von Feinkost Käfer verkaufen ihre selbst hergestellten Lebensmittel.

Das Besondere an den samstäglichen Eis-Aktion ist, dass das Eis von den Konditoren-Auszubildenden der Käfer Gruppe im Vorfeld selbst hergestellt wird. Außerdem gibt es keinen festen Preis pro Kugel, sondern die Trainees möchten, dass die Käufer selbst einen Preis festlegen, den ihnen ein guter Zweck wert ist. Der Eisverkauf findet zur finanziellen Unterstützung des Patenkindes der Trainees bei der Kindernothilfe statt. Der kleine Edmar lebt in Panique Aroroy auf den Philippinen und träumt davon, später einmal Pilot zu werden. Damit dieser Traum in Erfüllung gehen kann, wird er von der Kindernothilfe auf seinem Weg dorthin unterstützt. Und dabei kommen die Trainees ins Spiel, indem sie dafür sorgen, dass das Geld für Edmars Unterhalt erwirtschaftet wird. In der Vorweihnachtszeit haben die drei schon Glühwein verkauft. Nun soll, entsprechend der Jahreszeit, für eine süße Erfrischung gesorgt werden. In diesem Sinne hoffen alle auf sonniges Eis-Wetter und viele Besucher.‘

LESETIPP

Ladies Art Weekend: Kunstgenuss und Netzwerken in Regensburg

Ein Netzwerkwochenende inmitten der 2.000-jährigen Geschichte Regensburgs. Kunsthistorikerin Dr. Sonja Lechner lud zum Kunst-Ausflug in die UNESCO-Weltkulturerbe-Stadt. Eine Kunststation: die Kunstsammlung des Hauses Thurn und Taxis.

Essenz Italien’s auf Münchens Teller: Restaurant Florio im The Charles Hotel

Authentische italienische Küche kredenzt das neue Restaurant Florio im The Charles Hotel München. Schlüsselfigur hinter den Gerichten ist Kochikone Fulvio Pierangelini. Sein Einfluss auf die italienische und internationale Gastronomie ist tiefgreifend.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner