Mit dem PANTHER verwirklichen sich Saskia Bauer und Markus Kemeter (früher VINPASA) einen größeren Restaurant-Traum mit internationaler Küche. Mit der Übernahme durch den Münchner Risiko-Management-Spezialisten EMIRAT im Frühjahr 2014 hat das ‚Panther Grill & Bar‘ mit Goran Gluvacevic und Anna Pfaff ein neues Management-Team. Mit überarbeiteten Konzept und einem neuem Look startet das Panther in eine neue Gastro-Ära. Küchenchef Michael Lenort kredenzt Klassiker wir Hummerschaum-Suppe, Zitronensorbet, Surf and Turf vom U.S. Beef und Garnele. Die Speisekarte liest sich wie ein Ausflug quer durch die Gourmetküchen Europas, Asiens und der USA. Passend dazu ein exklusives Interior Design – ziemlich kosmopolitisch.
Preiskategorie
15 - 40 Euro
Restaurant-Typ
International
Adresse
Franz-Joseph-Str. 45
80801 München
Öffnungszeiten
Mo–Sa: 16 bis 01 Uhr