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Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura kocht jetzt für …

… Euch aus der Home-Küche. Auf seinem interaktiven Kochkanal UMAI by Tohru Nakamura auf YouTube bereitet er einfache, zu Hause nachkochbare Rezepte Schritt für Schritt zu und gibt dabei natürlich jede Menge Tipps. ‚umai‘ steht im Japanischen übrigens für köstlich!

Umai! Gaggenau Markenbotschafter Tohru Nakamura kocht zuhause. Die luxuriösen Kücheneinbaugeräte haben den Spitzenkoch so begeistert, dass er sie sich in seine private Küche einbauen ließ. Foto: Gaggenau
Umai! Gaggenau Markenbotschafter Tohru Nakamura kocht für Euch zuhause. Die luxuriösen Kücheneinbaugeräte aus dem Gaggenau Showroom haben den Spitzenkoch so begeistert, dass er sie sich sogar die exklusive Marke in seine private Küche einbauen ließ. Foto: Gaggenau

„Egal ob aufwendig oder einfach gekocht: Am Ende des Tages soll“, so Sternekoch Tohru Nakamura, „das Gericht vor allem schmecken.“  Seine Fans sind eingeladen, über YouTube in den Kommentaren oder über seine anderen Social-Media-Kanäle wie Instagram und Facebook Fragen zu stellen, Themen vorzuschlagen und sich aktiv einzubringen.

Koch des Jahres 2020

Der Sternekoch weiß, was Präzision und ein hoher Anspruch an das Erlebnis bedeuten – gemeint ist hier nicht nur der Genuss, sondern auch das Kochen selbst. Der mit zwei Michelin-Sternen und vom Gault Millau als „Koch des Jahres 2020“ ausgezeichnete Spitzenkoch ist ein Aromen-Künstler, der für eine weltoffene Küche der Extraklasse steht.

„In Tohru Nakamuras Kochkunst vereinen sich Kreativität, präzises Handwerk und Sinn für Ästhetik zu einem wunderbaren kulinarischen Erlebnis“, so Gaggenau Geschäftsführer Marco Tümmler. „Seine Art zu kochen entspricht den Markenwerten von Gaggenau – genauso wie seine sympathische und authentische Persönlichkeit zu unserem Unternehmen passt. Wir freuen uns, dass wir ihn als Markenbotschafter gewinnen konnten.“

Im Gaggenau Showroom in München-Bogenhausen entführt der Zwei-Sterne-Koch seine Gäste regelmäßig in seine ganz besondere kulinarische Welt. Tohru Nakamuras Handschrift ist sowohl von der deutschen als auch von der japanischen Kultur geprägt. Regionale Zutaten kombiniert er auf ganz eigene Weise mit Einflüssen aus der japanischen Küche zu großartigen Kreationen aus Bekanntem und Neuem.

„Ich fühle mich geehrt, Teil der Gaggenau Familie sein zu dürfen. Denn mein professioneller Anspruch verbindet sich hervorragend mit der Qualität und der Ästhetik der Geräte“, beschreibt der Spitzenkoch seine Motivation. Nach seinen Erfahrungen im Showroom will der erfolgreiche Küchenchef auch privat nicht mehr auf Gaggenau verzichten. „Ich freue mich sehr darüber, zuhause mit Gaggenau Geräten für meine Frau und unsere beiden Kinder zu kochen“, sagt Tohru Nakamura. Die Kinder (5 und 2 Jahre alt) interessieren sich übrigens sehr für die Kochkünste ihres Vaters und wollen immer öfter zuhause mitkochen. Vielleicht sehen wir sie auch mal bald auf seinem YouTube-Kanal?

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