Samstag , Mai 25 2019
Home / Reisetipp / Tirol / Kitzbühel / HOTEL TENNERHOF + RESTAURANT KUPFERSTUBE

HOTEL TENNERHOF + RESTAURANT KUPFERSTUBE

RELAIS & CHATEAUX HOTEL TENNERHOF
RESTAURANT KUPFERSTUBE

Das Hotel TENNERHOF liegt in leichter Hanglage inmitten eines ruhigen Gartens und ist in Privatbesitz von Luigi von Pasquali-Campostellato. Der Blick auf den weltberühmten Tiroler Ferienort Kitzbühel und das Panorama auf die umliegende Bergwelt sind von atemberaubender Schönheit.

Die Kupferstube im HOTEL Tennerhof ist als kulinarische Topadresse weit über Kitzbühels Grenzen mit Chefkoch Stefan Lenz bekannt. Neben seinen eigenen drei Hauben vom Gault Millau hat auch die Kupferstube selbst eine Gourmet-Vergangenheit. Seit über 30 Jahren wird das Restaurant im Tennerhof mit Hauben ausgezeichnet. Dies ist seit der ersten Ausgabe des Gault Millau in Österreich. Eine Leistung, die kaum ein Restaurant bisher geschafft hat.

Und wer einen Blick auf die Speisekarte wirft, versteht auch woran das liegt. Ausgefallene Kreationen und immer den passenden Wein. Der hauseigene Sommelier wählt sorgfältig aus den besten Jahrgängen und Sorten der jeweiligen Regionen. Der Schwerpunkt der Karte liegt bei österreichischen Weinen. Unter den 400 verschiedenen Sorten sind erlesene Tropfen aus Bordeaux, Burgund und der Neuen Welt darunter.

Ausreichend Parkmöglichkeiten im Gegensatz zum Rest von Kitzbühel und ein Concierge, welcher auch das Auto auf Wunsch parkt. In den letzten Jahren wurden umfangreiche Renovierungen bei den Zimmern, insbesondere den Bädern vorgenommen. Auch ein neuer Leading Spa steht zur Verfügung.

ADRESSE: 

Griesenauweg 26

6370 Kitzbühel
+43 (0) 5356 / 63181
office@tennerhof.com

Mittwoch bis Sonntag 19 bis 21 Uhr
April und Mai geschlossen

 

LESETIPP

BERGDIELE IM STAMPERL

In 3. Generation von Familie Staybl geführt, ist die Bergdiele Kitzbühel ein Haus mit Tradition und Stil. Die Gäste erwartet gehobene Gastronomie in Verbindung mit gediegener Atmosphäre und gutem Geschmack. Gleichsam als Markenzeichen gilt die gekonnte Verbindung von traditioneller Hausmannskost mit internationaler Küche und saisonalen Schmankerln. Diese Spezialitäten genießen unter den Gourmets schon einen einzigartigen Ruf.

Advertisement