Mittwoch , März 19 2025
Home / News / Wenn Frauen Austern essen, sollten sie …

Wenn Frauen Austern essen, sollten sie …

Im Bar-Restaurant Dallmayr Bar & Grill startete Küchenchef Marco Kaluscha bereits letztes Jahr mit einem speziellen Austernabend. Neben Spezial- Kreationen und Angeboten für Austernliebhaber und -einsteiger wird jeder Mittwoch (ab 2. Januar) zum exklusiven Austernevent.

Dallmayr Austerschale ... wenn Frauen Austern essen
Dallmayr Austernschale

Die Oyster Night rückt die Fines de Claire in diversen Varianten, von nature, überbacken bis hin zur Cocktail-Auster in der luxuriösen Verbindung mit ausgesuchten Spirituosen ins Rampenlicht. Das neue Austern-Angebot als auch alle weiteren Speisen auf der Karte schwingen im Gleichklang mit dem Konzept des Bar-Restaurants, das den Besucher in puncto Design wie Kulinarik in maritime Sphären versetzt.

Wenn Frauen Austern essen, …

Küchenchef Marco Kaluscha verarbeitet in der auf Fisch und Seafood spezialisierten Lokalität seine in den Küchen der Welt gesammelten Eindrücke. Sei es als contemporary cuisine wie Thunfisch Tataki oder Raw Hamachi oder seine eigene Interpretation klassischer Liebhabergerichte wie Bouillabaisse. Die Oyster Night findet jeden Mittwoch ab 18 Uhr statt. Ob mit Specials zum Einstiegspreis ab 7,50 Euro (3 große Fine de Claire) oder einem Menü aus sechs Austern, nature und wahlweise überbacken oder als Cocktail Fines de Claire mit einem Glas Champagne Dallmayr Premier Cru Brut kommen Austern-Genießer bis 23 Uhr voll auf ihre Kosten! Dallmayr Bar & Grill, Dienerstraße 14-15, 80331 München

Direkt neben den Marktständen des Dallmayr Stammhauses befindet sich die Bar
Direkt neben den Marktständen des Dallmayr Stammhauses befindet sich die Dallmayr Bar + Grill

LESETIPP

MESSE EXPERIENCE 5.0: Warum klassische Messeauftritte nicht mehr ausreichen

Messeerfolg beginnt mit Strategie: Sieben bewährte Ansätze für einen erfolgreichen Stand - von Design bis Networking.

Food Trends München: Genuss mit dem gewissen Extras

Von pflanzlichen Fleischalternativen bis hin zu nachhaltiger Erlebnisgastronomie - diese Food-Trends definieren das Jahr 2025 in München.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner