Im Bar-Restaurant Dallmayr Bar & Grill startete Küchenchef Marco Kaluscha bereits letztes Jahr mit einem speziellen Austernabend. Neben Spezial- Kreationen und Angeboten für Austernliebhaber und -einsteiger wird jeder Mittwoch (ab 2. Januar) zum exklusiven Austernevent.
Die Oyster Night rückt die Fines de Claire in diversen Varianten, von nature, überbacken bis hin zur Cocktail-Auster in der luxuriösen Verbindung mit ausgesuchten Spirituosen ins Rampenlicht. Das neue Austern-Angebot als auch alle weiteren Speisen auf der Karte schwingen im Gleichklang mit dem Konzept des Bar-Restaurants, das den Besucher in puncto Design wie Kulinarik in maritime Sphären versetzt.
Wenn Frauen Austern essen, …
Küchenchef Marco Kaluscha verarbeitet in der auf Fisch und Seafood spezialisierten Lokalität seine in den Küchen der Welt gesammelten Eindrücke. Sei es als contemporary cuisine wie Thunfisch Tataki oder Raw Hamachi oder seine eigene Interpretation klassischer Liebhabergerichte wie Bouillabaisse. Die Oyster Night findet jeden Mittwoch ab 18 Uhr statt. Ob mit Specials zum Einstiegspreis ab 7,50 Euro (3 große Fine de Claire) oder einem Menü aus sechs Austern, nature und wahlweise überbacken oder als Cocktail Fines de Claire mit einem Glas Champagne Dallmayr Premier Cru Brut kommen Austern-Genießer bis 23 Uhr voll auf ihre Kosten! Dallmayr Bar & Grill, Dienerstraße 14-15, 80331 München