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Pop Up Restaurant ‚Nobu‘ im Mandarin Oriental Munich

Vom 16. bis 24. März 2012 öffnet bereits zum zweiten Mal das exklusive Pop Up-Restaurant ‚Nobu‘ im Mandarin Oriental München. Sieben Köche des Nobu Restaurants Matsuhisa Mykonos werden im hoteleigenen Gourmetrestaurant Mark’s neun Abende das Nobu Signature ‚Omakase‘ 6-Gang Menü zelebrieren. Neben Highlights aus der japanisch-peruanischen Küche darf man sich auf zum Beispiel ‚Black Alaskan Cod with Miso‘ oder ‚Beef Teriyaki‘ freuen!

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Nach einem erfolgreichen Gastspiel 2011 startet das Münchner Luxushotel erneut ein Nobu-Pop-up-Restaurant. 20 Lokale gibt es von dem japanischen Star-Koch mittlerweile weltweit. In Mailand oder Budapest hat der beliebte Japaner längst eine Dependance eröffnet, nur in deutschland lässt er seine Fans noch warten.

Und Fans hat er wahrlich genug. Von Schauspielerin Kate Winslet über Madonna schwärmen die Promis von seiner Küche. Sogar die Vogue betitelte seine Restaurants als hip. Was vielleicht daran liegen mag, daß Nobuyuki Matsuhisa die japanische Küche mit peruanischen Einflüssen gelungen mixt. Neun Abende wird ein ‚Omakase‘ 6-Gang-Menü kredenzt, über welches wir leider nicht viel mehr berichten können außer daß Omakase ‚Chef’s Coice‘ bedeutet und damit, dass die sieben Nobu-Köche das Menü auswählen. Lassen Sie sich für 119 € p.P. überraschen!

Mandarin Oriental Munich, F&B-Manager: Clemens Heinrich, Tel. +49 89 29098875

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