Donnerstag , Mai 16 2024
Home / Genuss / Zwei Münchner Traditionshäuser kooperieren für exklusive Eventlocation am Viktualienmarkt

Zwei Münchner Traditionshäuser kooperieren für exklusive Eventlocation am Viktualienmarkt

Die Kustermann Kochschule mit der Eventküche und einer tollen Terrasse im dritten Stock des Hauses gibt es seit Jahren. Anfang 2020 wurde dieser Bereich um eine Bar und einen exklusiven Loungebereich erweitert! Mit architektonischen Feinheiten und hochwertigen Materialien. Caspar-Friedrich Brauckmann, geschäftsführender Gesellschafter von Kustermann, bezeichnete es bereits Anfang des Jahres als eine Art Wohnzimmer. Mit Dallmayr Catering als exklusiven Partner dürfte die Eventlocation am Viktualienmarkt zur absoluten Premium-Location werden!

Wie im eigenen Wohnzimmer speisen! Kustermann und Dallmayr kooperieren für eine einzigartige eventlocation münchen|||münchen. Fotocredit: Dallmayr
Wie im eigenen Wohnzimmer speisen! Kustermann und Dallmayr kooperieren für eine einzigartige Eventlocation. Fotocredit: Dallmayr

„Zwei starke Münchner Traditionsunternehmen – beide der Gastlichkeit und dem Premiumanspruch verpflichtet – kooperieren nun. Wir glauben, dass dadurch ein deutlicher Mehrwert für unsere Gäste entsteht.“, sagt Alexander Wachauf, Leitung Gastronomie & Events bei Kustermann.

„Die renovierten Räume bei Kustermann sind ein fast noch unentdecktes Juwel mitten in der Innenstadt. Mit der besonders schönen Location können wir als kulinarischer Partner nun ganz besondere Veranstaltungen umsetzen, wir freuen uns sehr darauf!“, ist sich Klaus Baumgartner, Leiter Gastronomie & Catering bei Dallmayr, sicher.

eventlocation münchen|||münchen
Zu drei Veranstaltugnsräumen, welche man separieren kann, gehört u.a. eine voll ausgestattete Küche. Fotocredit: Kustermann

Drei repräsentative Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen bietet die Eventlocation in gehobenem Altbau-Charme mit historischen Stuckdecken, großer Tageslichtfront und Blick über die Dächer des Viktualienmarktes. Die neu gestaltete Art Déco Bar und der angrenzende Lounge-Bereich eignen sich Bestens um Feierlichkeiten stilgerecht ausklingen zu lassen.

Prinzip der offenen Küche

Zusätzlich bietet eine offene Eventküche und die begrünte Außenterrasse viele Möglichkeiten zur perfekten Ausgestaltung individueller privater Anlässe. Zu diesem Zweck können für Veranstaltungen auch Produkte aus dem umfassenden Kustermann Sortiment verwendet werden. Von Messern über das Kochgeschirr bis hin zu Gläsern und Gewürzen. So hat man auch die Möglichkeit zum Austausch mit den Köchen und kann dadurch Tipps und Tricks erfahren. Dadurch ergeben sich besondere Synergieeffekte, die die Themen Kulinarik und Produktwelt stärker verbinden.

Durch die Kooperation von Dallmayr und Kustermann entsteht eine Erlebnisreise durch Service -und Produktwelten beider Münchner Institutionen.

LESETIPP

Neues Restaurant-Pop-up in der ‚Grünen Schleif‘ von Nymphenburg

Pop-up's in der 'Grünen Schleif' der Porzellan Manufaktur Nymphenburg sind heißt begehrt. Von 17. Mai bis 23. Juni 2024 zieht die Nürnberger Ramenfaktur - Deutschlands erster Manufaktur für frisch und lokal produzierte Ramennudeln - ein. Felix Adebahr (Ex Green Beetle) kocht!

Fotograf: Max Meissner

Morcheln à la Michelin: Interview mit Sternekoch Dominik Wachter vom Chiemsee

Sternekoch Dominik Wachter vom Chiemsee lüftet ein Rezept, welches man auch in seiner Wachters Foodbar in Prien je nach Jahreszeit bekommt.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner