Die exklusivste Weißwurst schlechthin hat jetzt der bayerische Qualitätsmetzger Toni Holnburger kreiert. Anstelle von Wasser wird bei der Produktion feinster Champagner verwendet.
MehrGenuss
Teegenuss der Extraklasse im Hotel Vier Jahreszeiten
Für einen ausgezeichneten Tee geht man in München ins Vier Jahreszeiten. Seit über 30 Jahren arbeitet der gebürtige Franzose Joel Belouet als Teesommelier, welcher als einer den wenigen seiner Zunft in Deutschland den Titel 'Teemeister in Gold' trägt.
MehrMünchens neues Gourmeterlebnis: Nachts im Museum von Michael Schottenhamel
Ab 3. Dezember beschert uns Münchens Gastronom Michael Schottenhamel ein neues Gastrokonzept in einer atemberaubenden Location. Freitag- und Samstagsabend kann man im Münchner Museum Brandhorst dinieren. Philip Bergk, welchen man bereits bei Marquard im Lenbach, im Nobelitaliener Albarone, mit Hans-Jörg Bachmeier im Blauen Bock, im Drehrestaurant Werkstatt der Sinne und zuletzt als Küchenchef in Frank Heppners MOMO erleben durfte, hält das Küchenzepter.
MehrFeinkost für Weihnachten: Feinster Ikarimi-Lachs nach indianischen Rezept von Deutschlands nachhaltigsten Unternehmen
Die Bremerhavener Fischmanufaktur 'Deutsche See' mit seiner Feinkostmarke Beeck hat pünktlich zu Weihnachten feinsten Ikarimi-Lachs nach indianischen Rezept auf den Markt gebracht. Als Deutschlands nachhaltiges Unternehmen wurde die Firma gerade ausgezeichnet.
MehrMichelin Gastronomie Führer 2011: Wer hat in München sein Sternchen verloren?
Vom Luxushotel bis zum Landgasthof und vom Sterne-Restaurant bis zur Weinstube haben die unabhängigen Tester von Michelin sich wieder ein kulinarisches Urteil gebildet. Alles Gourmet-News über München 2011.
Mehreat & Style: Spitzenköche und Nachtshopping im Olympiapark
Vom 22. bis 24.10. findet zum 3. Mal die Messe 'eat&style' in die Olympiahalle statt: 200 Ausstellern, verschiedene Kochaktionen, die JAZZ Night und Mitternachtsshopping stehen auf dem Programm, wenn die Gourmet-Prominenz und exklusives Food-Entertainment die Trends zum Thema Kulinarik und Gastlichkeit zelebrieren.
MehrMünchens exklusivste Kaffeebar mit kosmopolitischer Küche: ‚deli‘ im Brienner Quartier
Im Brienner Quartier gibt es eine kulinarische Neuentdeckung: 'deli' bar - lounge - kitchen bringt New Yorker Flair nach München. Täglicher Businesslunch mit wöchentlich wechselnder Karte und kosmopolitischer Küche wird gekrönt von exotischen Longdrinks. Bar-Klassikern oder Japanischen Whiskey.
MehrSchrannenhalle wird zur Feinkostmeile: Nach Käfer Delikatessenmarkt 2012 Eataly
Im Herbst 2011 zog ein neuer Delikatessen-Markt aus dem Hause Feinkost Käfer in die Schrannenhalle am Viktualienmarkt ein. Doch nur ein halbes Jahr später wieder aus. Eataly übernahm.
MehrKaffeerösterei Niehoff lüftet das Geheimnis der Kaffeebohne
Der 24. September ist seit mittlerweile fünf Jahren der Tag der Kaffeebohne. Pünktlich zum Kaffee-Ehrentag lüftet die deutsche Kaffee-Manufaktur Niehoff mit einem innovativen Coffee-Code-System das Geheimnis jeder einzelnen Kaffeebohne in jeder uno e basta-Verpackung.
MehrOktoberfest in Teeform: Dallmayr hat für die fünfte Jahreszeit einen exklusiven Tee kreiert
Bald beginnt die fünfte Jahreszeit und Dallmayr hat fürs Oktoberfest einen extra Wiesntee entwickelt. Nur ein paar Wochen gibt es diesen exklusiven Kräutertee im Münchner Stammhaus oder via Online-Shop.
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