Exklusive Champagner-Geschichten aus erster Hand erhält man ab sofort auf dem Champagner-Blog von Dom Pérignon-Chef Richard Geoffroy.
MehrGenuss
Salon du Chocolat im Münchner Gaumentempel Lenbach
Wer den Salon du Chocolat im Münchner Gormet-Tempel Lenbach im Februar verpasst hat, für den hat jetzt Chef de Cuisine Frank Mollenhauer ein paar Geheimnisse seiner Schokoladen-Rezepte gelüftet.
MehrLenbach-Rezept: Tarte von Mousse au Chocolat
Wer den 'Salon du Chocolat' im Lenbach verpaßt hat, für den hat der Chef de Cuisine Frank Mollenhauer sein Rezeptbuch geöffnet. Die Zubereitung von Tarte von Mousse au Chocolat erklärt er kinderleicht!
MehrBio Feinkost to go: Daylesford Organic beginnt den Valentinstag mit einem Live Jazz Sunday Brunch
Die englische Bio deluxe-Marke Daylesford Organic hat den ersten Store in München eröffnet. Auf 180 qm findet man eine Kombination aus Store und Eatery. Für den Valentinstag hat man einen Live Jazz Sunday Brunch vorbereitet.
MehrExklusiv zum Valentinstag kreierte Veuve Clicquot ein Genießer-Set
Exklusiv für Verliebte kreierte Veuve Clicquot die Sakura Rosé Box, welche aus einer 0,37 Liter-Flasche des edlen Rosé-Champagners plus zwei Champagnerflöten aus Plexiglas besteht.
MehrKulinarischer Reiseführer gusto wählt Bayern zur Gourmet-Hochburg 2010
Jetzt ist es amtlich: Bayern muß sich nach dem neuen kulinarischen Reiseführer gusto 'Bayern' 2010 als Gourmet-Hochburg nicht mehr hinter Baden-Württemberg verstecken. Bester Koch Bayerns ist Christian Jürgens vom Gourmetrestaurant Überfahrt in Rottach-Egern. Daniel Schimkowitsch vom Tramin in München ist Newcomer des Jahres.
MehrDie Gourmet-Bibel Guide Michelin 2010 prämiert 8 Münchner Restaurants
2010 feiert der Guide Michelin 100. Jubiläum und für die Jubiläumsausgabe sind die Michelin-Tester wieder europaweit ausgeströmt, haben geschlemmt, getestet und sich ein Urteil gebildet. Alle bisherigen Münchner Sterneköche – Hans Haas vom Tantris (2 Sterne), Diethard Urbansky vom Restaurant Dallmayr (2 Sterne), Martin Fauster vom Königshof (1 Stern), Mario ...
MehrWas kochen Sie an Heiligabend? Lieblingsgerichte dt. Star-Köche
Wenn Sie noch nicht wissen, was bei Ihnen Weihnachten auf den Tisch kommt, bekommen Sie hier die nötige Inspiration. 24 Prominente trafen 24 Starköche und zauberten 24 unterschiedliche Weihnachtsessen.
MehrBeste deutsche Küche im Forsthaus Bad Tölz
Knapp 60 Kilometer von München hat das gemütliche Forsthaus Bad Tölz einen Weg vom Ausflugscafe zum kulinarischen Geheimtipp geschafft!
MehrTrüffelfest im Acquarello
Am 4. und 13. November 2009 lädt Münchens Star-Koch Mario Gamba in seinem Acquarello zum Trüffelfest 2009. Die "Getrüffelte Lust in 8 Akten" sollte man sich nicht entgehen lassen, handelt es sich um den teuersten Speisepilz der Welt. Aktuell kürte der Gault Millau den Münchner Italiener zum 100 besten Restaurant der Welt.
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