Smoked BBQ auf der spektakulären Terrasse des Restaurants Bavarie hat in der BMW Welt feste Tradition. Frisch zubereitetes Fleisch und Fisch aus dem Smoker liebt jeder Gourmet. Bobby Bräuer, Zwei-Sterne-Koch aus dem Restaurant EssZimmer, hat gemeinsam mit dem Küchenchef der Bavarie, Dominik Kreuzig, ein exklusives BBQ-Menü to go entwickelt.
Ab sofort bis 16. Mai 2021 jeweils freitags bis sonntags bringt die kulinarisch raffinierte Box das Gefühl und den Geschmack eines smoked BBQ’s direkt nach Hause.
Das Menü umfasst vier Gänge, die man teilweise gleich so genießen oder im Ofen beziehungsweise dem Grill nur noch erwärmen muss. Truthahn mit Buttermilch, Chili und Fenchelsaat, Pastrami mit Kampott Pfeffer, Pulled Duck im Brioche Bun, Iberico Rippchen Magic Dust, Kalbshaxe PB&J und dazu jeweils drei verschiedene Saucen und Salate. Als Weinbegleitung gibt es einen leichten Rosé und zum süßen Abschied ein Schokodessert.
BBQ-Box to go immer Freitags bis Sonntag (über Online-Shop von Feinkost Käfer). Abholung im Restaurant Bavarie in der BMW Welt oder an Sonntagen vor dem Gebäude am Doppelkegel
Abholung- und Lieferslots:
- Freitags, zwischen 16 und 18 Uhr
- Samstags, zwischen 12 und 14 Uhr
- Sonntags, zwischen 12 und 14 Uhr
Exklusive Gastronomiepartnerschaft bis 2028 verlängert
Bereits seit 2012 vereinen die BMW Welt und Feinkost Käfer automobile und kulinarische Freuden in einem maßgeschneiderten Gastronomiekonzept. Von Familien über Automobilabholer bis hin zu Gourmets wird das gastronomische Angebot unterschiedlichsten Ansprüchen gerecht. Die erfolgreiche Zusammenarbeit wird nun bis 2028 verlängert.
In der BMW Welt betreibt Feinkost Käfer das Zwei-Sterne-Restaurant „EssZimmer“ unter der Leitung von Sternekoch Bobby Bräuer. Die Brasserie „Bavarie“ sowie die Bistros „Biker’s Lodge“ und „CooperS“. 2019 wurde das gastronomische Angebot mit dem Bistro „M1“ auf das BMW Museum sowie dem Café „Mo 66“ auf die BMW Group Classic und damit auf insgesamt sechs Restaurants, Bistros und Cafés erweitert.