Freitag , Mai 10 2024
Home / Restaurants / Schlemmen auf italienisch: Die Gourmet Italia ist zum 1. Mal in den Münchner Restaurants vertreten

Schlemmen auf italienisch: Die Gourmet Italia ist zum 1. Mal in den Münchner Restaurants vertreten

Gourmet’s Italia in der Münchner Top-Gastronomie! Während der Gourmet’s Wochen bis 9. Mai kann man in ausgewählten Restaurants ein Themenmenü finden, welches auf die Weine einer italienischen Region abgestimmt ist. Die jeweiligen Lokale und Weingüter finden Sie hier!

Trattoria Italiana Isarblick, Am Georgenstein 15, 82065 Buchenhain/Baierbrunn, Tel. +49 89 7934182 mit Weingut Visconti (Eine jahrhundertlange Leidenschaft ist seit nunmehr 4 Generationen die Herstellung von Lugana. Weine u.a. Brut Cuvee Lugana, Bianco di Custoza 2009, Lugano S. Onorata 2009)

Restaurant Osteria Italiana, Schellingstr. 62, 80799 München, Tel. +49 89 2720717 mit Weingut Bella Vista (Spumante der Spitzenklasse aus der Lombardei. Weine u.a. Franciacorta Bianco 2008, Brut Cuvee Franciacorta, Brut Gran Cuvee Millesimato)

Restaurant Acetaia, Nymphenburgerstr. 215, 80639 München, Tel. +49 89 13929077 mit Weingut Kurtatsch (Frische und junge Weine aus dem klassischen Weindorf Kurtatsch mit jahrhundertealter Weinbautradition. Weine u.a. Gewürztraminer Brenntal 2007, Sauvignon Kofl 2008, Soma Merlot 2005)

Schlosshotel, Zeillerstr. 1, 82031 Grünwald, Tel. +49 89 64962636 mit Weingut Case Bianche (zwei geschichtsträchtige Marken: Col Sandago, bekannt für großartige Rotweine und Case Bianche für Prosecco. Weine u.a. Prosecco Sup. Extra dry 2009, Prosecco superiore ’11‘ 2009, Wildbacher 2001)

Ristorante Bibulus, Siegfriedstr. 11, 80803 München, Tel. +49 89 396447 mit Weingut Villa Matilda (Seit 60 Jahren produziert der Familienbetrieb mit antiker weinkundlicher Tradition und den Besonderheiten des kampanischen Terroirs hochwertige Weine)

Weitere ‚Gourmet Italia‘ Restaurants …


LESETIPP

Fotograf: Max Meissner

Morcheln à la Michelin: Interview mit Sternekoch Dominik Wachter vom Chiemsee

Sternekoch Dominik Wachter vom Chiemsee lüftet ein Rezept, welches man auch in seiner Wachters Foodbar in Prien je nach Jahreszeit bekommt.

Zuma Restaurant startet mit Pop-up im The Charles Hotel

Das erste deutsche Zuma Pop-Up-Restaurant wird ab Juni in München eröffnen. Der Gründer der weltbekannten Restaurant- und Lifestyle-Gruppe Zuma - Rainer Becker - kam höchstpersönlich zur Sneak Peek Preview aus London an die Isar!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner