Donnerstag , Dezember 9 2021
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Soulfood in Vaterstetten: Süßer Michl zum Frühstück, Radi a la Tokio zum Lunch

Im Münchner Osten war das kulinarische Angebot schon immer nicht so üppig wie in den anderen Stadtteilen der Landeshauptstadt. Star-Koch Holger Stromberg ist vor einiger Zeit bereits bei Organic Garden eingestiegen. Lebensmittel neu gedacht nannten wir im Frühjahr 2021 die Pläne für eine Organic Giga Farm. Als Headquarter, mit Food-Lab und Tagescafe gehen die Organic Garden Gründer jetzt im Münchner Osten konsequent ihren Soulfood-Weg weiter.

Organic Garden Soulfood Zentrale mit Tagescafe in der ehemaligen Brennerei in Hergolding mit gemütlichen Sitzflächen drinnen und draußen, kleinem Shop und einer kleinen Karte.
Organic Garden Soulfood Zentrale mit Tagescafe in der ehemaligen Brennerei in Hergolding. Mit gemütlichen Sitzflächen drinnen und draußen, kleinem Shop und einer kleinen Karte.

Süßer Michl und Herzhafte Marie zum Frühstück, Radi a la Tokio und Getreide-Lissy zum Lunch. Das klingt nicht nach einer normalen Menükarte im Münchner Osten. Hergolding hört sich so gar nicht zentral an, aber man ist schnell von der Autobahn über Parsdorf im Soulfood-Kosmos.

Das Tagescafé samt kleinem Shop bietet von Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr (warme Küche bis 15 Uhr) eine verlockend raffinierte und leckere Frühstücks- und Mittagskarte: köstliche Kaffee- und Tee-Spezialitäten, frische Säfte, trendige Frühstücksbowls, kalte wie warme Snacks und kleine, sehr feine Lunch-Gerichte. Auch to go.

Das neue Herz von Organic Garden

Organic Garden mit Soulfood
Für den bestmöglichen Frühstücks-Start in den Tag, für eine Homeoffice Session außerhalb der eigenen vier Wände oder den leckeren Energiebooster-Lunch mit Familie, Freunden und Geschäftspartnern – das Ambiente passt für alles.

Neben der Verwaltung, neuen Arbeitsplätzen, der E-Commerce Zentrale, dem Nutrition Studio für persönliche wie hybride oder digitale Kochveranstaltungen hat Holger Stromberg auch ein neues FoodLab. Hier werden sämtliche neue Produkte und Speisen entwickelt. Zwischen Großstadt, Ackerflächen und grünen Wiesen mit Innen- und Außenbereich wird es ihm an Inspiration nicht mangeln.

Stromberg möchte „mit der Karte im Tagescafé einen Ausblick auf unseren Warenkorb für unsere Ernährung der Zukunft geben.“ Das Angebot wird vorrangig aus Bio-Produkten, vor allem aber aus regionalsauberen und regional-fairen Zutaten hergestellt, zubereitet und den Gästen serviert – „auf dass das Tagescafé bald zum neuen Lieblingsort für unsere Nachbarn aus nah und fern wird.“

Organic Garden Tagescafé, Parsdorfer Straße 21, 85599 Vaterstetten

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