Die Gastronomen-Familie Hochreiter hat gerade einen besonders guten Lauf: Soeben erhielten die Hochreiters auf der Wies’n für ihre neue Kalbsbraterei den Zuschlag. Daneben laufen ihre Gastronomiebetriebe, der beliebte, brauereifreie Biergarten am Viktualienmarkt, die Oktoberfestzelte Zur Bratwurst und Hochreiter’s Haxenbraterei exzellent. Nun haben Werner und Dieter Hochreiter ein weiteres Highlight am Viktualienmarkt eröffnet: Den Steirer am Markt.
‚Es ist die Symbiose von Münchner Bier- und Steirer Weinkultur mit den entsprechenden kulinarischen Verlockungen‘, so die Zwillingsbrüder unisono. Dort, wo ehemals der Löwe am Markt ansässig war, hat Hochreiter’s Steirer am Markt eine Heimat gefunden. Die Steiermark gehörte einmal zu Altbayern – es zeugen noch einige Merkmale von einer langen, historischen Verbindung und gemeinsamen Wurzeln. ‚Neben Ähnlichkeiten bei Sprache oder Tracht ist die genussfreudige Mentalität sicher bei beiden gleich markant ausgeprägt.‘ Auf der Karte stehen neben Backhendl (17,50 Euro) und Tafelspitz (23 Euro) auch Marillenknödel (12 Euro). Das Augustiner-Bier (3,90 Euro) und Köstlichkeiten direkt vom Markt soll die Gäste daran erinnern, dass Sie sich direkt im Herzen von München befinden. Wer einfach nur Wein-Lust auf einen österreichischen Wein verspürt: 120 österrechische verschiedene Weine findet man auf der Weinkarte.
Hochreiter’s Steirer am Markt, Dreifaltigkeitsplatz 4, 80331 München, Tel. +49 89 255 49 15 10
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