Zum ersten Mal in der Geschichte des Englischen Gartens findet ein Genussfestival statt. In Zelt-Pagoden richten 13 Spitzenköche aus München und Umgebung ihre köstlichen Speisen an. Bereits am ersten Abend waren die Food-Stationen der Starköche, welche auf Porzellangeschirr angerichtet werden, mega-besucht. Als Genuss- und Kulturstadt sieht Josef Schmid sein München in Zukunft! Und weil Bilder mehr sagen aus 1.000 Worte anbei unsere ersten Taste of München Bilder!


München als Genuss-Stadt
Auch Sternekoch Holger Stromberg zeigt uns seine neue Seite als Ernährungswissenschaftler und wird vom 3. bis 6. August 2017 alle Register seines Könnens zeigen. Sein Menü-Plan:
- Signature: Kurzgebeizter Kingfish / Quinoa / Hülsenfrüchte / Hibiskus Mayo / Pickles & Mustard Seed | Bärlauch Crisp
- Lackierte Honig-Miso Entenbrust / Erbsen Püree / Ackergold / Karotten-Kardamon-Cake / Kirschen / Portwein
- Vegetarisch, auf Wunsch auch vegan: Portobello „Rendang“ / Fenchel / Kurkuma-Reis / Minze Limetten Raita
- Zitronen-Basilikum-Sorbet / Blaubeer-Merinken / geröstete Hanfsamen
| Gerichte aus dem Gesellschaftsraum
| Es gibt kein besseres Ambiente als den Englischen Garten!
| Überall kann man sich setzen und dinieren!
| Gerichte aus der Vu-Kitchen. Laotischer Chicken Salad.
| Wegweiser helfen!
|Der Auto-Sponsor darf nicht fehlen. Dieses Mal keine bayerische Marke.
| Zur AEG Kochschule gibt es auch eine AEG Academy, wo man drei Spitzenköchen über die Schulter schaun kann.
| Definitiv gibt es bessere Speisen als auf dem Oktoberfest!


