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Restaurant Indochine in Ingolstadt Village mit asiatischer Fusionsküche

Als Shoppingadresse hat Ingolstadt Village längst die Herzen der Münchner erobert. Mit dem neuen Restaurant Indochine mit großer Sonnenterrasse dürfte jetzt der ein oder andere Gourmet glücklich werden, denn die gesunde und frische vietnamesische Fusionsküche passt perfekt in unsere Zeit. Zum Glücksgefühl gesellt sich der cosmopolitische Gedanke, denn die Location ist so cool, dass sie auch in London, Lissabon oder L.A. sein könnte. Fast zu schade als kulinarische Shoppingpause! 

Das Regensburger Architekturbüro Haller hat aus der abstrahierten Vision von 'Reisterrassen' ein Lokal mit fünf Ebenen designt.
Das Regensburger Architekturbüro Haller hat aus der abstrahierten Vision von ‚Reisterrassen‘ ein Lokal mit fünf Ebenen designt.

‚Als unsere Mutter 1981 das erste vietnamesische Lokal in München eröffnete, wurde es zu einer Erfolgs-Story‘, schreibt das Restaurant Indochine Ingolstadt Village Team unter ‚Über uns‘ auf ihrer Website. Nun war es an der Zeit, die Familientradition in der dritten Generation in einem eigenen Restaurant weiter zu führen. Damit trifft Tradition auf asiatische Fusionsküche, französische Einflüsse und Mama’s Geheimrezepte und genau diese Mischung macht das Geheimnis des neuen Restaurants Indochine in Ingolstadt Village aus.

Eins der vier vegetarischen Hauptgerichte auf der Karte vom Restaurant Indochine im Ingolstadt Village: Tofu Curry
Eins der vier vegetarischen Hauptgerichte auf der Karte: Tofu Curry

Täglich frisch werden Sommerrollen, vietnamesische Reispapierrollen mit frischen Kräutern, Salat &. Phở bò zubereitet. Auf der Karte, welche Ihr Euch bereits beim Vorbeigehen via QR-Code die Gerichte runterladen könnt, sieht man sofort die kulinarische Vielfalt Vietnams.

Unser Vorspeisen-Tipp: Die Vorpeisen-Platte ist eine Kombination aus verschiedenen Frühlingsrollen. Dazu Hühnerfleisch- und Garnelenspieße, Crispy Wantan und Entensalat!

Im Reich der Dumplings und Mochis

Sie sind exotisch und dürfen auf keiner Karte fehlen, welche asiatisch angehaucht ist: Teigtaschen und Mochi. Die Auswahl im Indochine ist mit fünf speziellen Dumpling-Gerichten sehr umfangreich. Die Hauptgerichte sind in Hauptgruppen wie Ente, Hühnchen, Rindfleisch, Garnelen und vegetarische Gerichte unterteilt. Nicht zu vergessen die üppigen Bowls und die sechs Suppengerichte! Als Dessert können wir das schwarze Sesam-Eis empfehlen. Wer es authentischer mag: Natürlich fehlt der Mochi-Kuchen nicht, vietnamesischer Reiskuchen gefüllt mit Eis.

Im Sommer sind natürlich alle auf der Sonnenterrasse des neuen Restaurant Indochine in Ingolstadt Village
Auf mehreren Ebenen findet man immer ein Plätzchen.

Überraschende Raumeindrücke, außergewöhnliche Blickbeziehungen und einer sehr hochwertigen Ausstattung entführen in eine eigene Welt, welche derzeit zu den normalen Shoppingzeiten geöffnet ist. Dies wird sich aber vielleicht schon bald ändern!

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