Freitag , Mai 10 2024
Home / Gesundheit / Lanserhof Sylt Flair in München: Healthy Lunch im ‚Green Beetle‘

Lanserhof Sylt Flair in München: Healthy Lunch im ‚Green Beetle‘

Das Opening des ersten Health Resorts der Lanserhof Group auf Deutschlands beliebtester Insel Sylt steht diesen Sommer bevor. Einen Vorgeschmack auf das State-of-the-Art-Resort gab Gastgeber Nils Behrens (CMO Lanserhof) diese Woche bei einem exklusiven Ladies Lunch. Dafür überließ ‚Green Beetle‚-Hausherrin Clarissa Käfer dem neuen Lanserhof-Küchenchef die Küche ihres vegetarischen Restaurants. 

Lanserhof Sylt Flair in München! Lanserhof CMO Nils Behrens brachte den neuen Lanserhof Sylt Küchenchef - Dietmar Priewe - mit. Dorit von der Osten (General Manager Lanserhof Sylt) und Dr. Jan Stritzke (Ärztlicher Direktor Lanserhof Sylt). Fotocredit: Franziska Krug/Getty Images
Lanserhof Sylt Flair in München! Lanserhof CMO Nils Behrens brachte den neuen Lanserhof Sylt Küchenchef – Dietmar Priewe – mit. Dorit von der Osten (General Manager Lanserhof Sylt) und Dr. Jan Stritzke (Ärztlicher Direktor Lanserhof Sylt). Fotocredit: Franziska Krug/Getty Images

Gesunde Ladies Lunches haben beim Lanserhof Tradition. So folgten 2013 über 100 VIP-Ladies der Lunch-Einladung ins Käfer Restaurant. Der Anlass: die Lanserhof-Eröffnung am Tegernsee. Fast zehn Jahre später schlägt die Lanserhof Group ein neues Gesundheits-Kapitel aus Sylt auf.

Gesundheitszentrum der besonderen Art

Das außergewöhnliche Klima der Nordsee, die unberührte Natur und die malerische Landschaft gehen in Verbindung mit dem renommierten und ganzheitlichen Concept der Gruppe eine perfekte Symbiose ein. Auf einer Grundfläche von 20.000 Quadratmetern befinden sich modernste Behandlungs-, Beratungs- und Bewegungsräume.

Der Lanserhof steht seit über 35 Jahren für innovative Vitalmedizin und ist mit seinem Konzept eine in Europa vielfach ausgezeichnete medizinische Institution. Unter dem größten Reetdach Europas wird auch am Lanserhof Sylt das einzigartige Lanserhof Concept gelebt. Naturheilkunde trifft auf modernste Medizin und Diagnostik und wird hochindividuell auf die gesundheitlichen Ziele der Gäste ausgerichtet. Ob Fasten, Regeneration oder Energie-Therapien – jedes Detail wird präzise auf den Gast abgestimmt mit dem Ziel, die Selbstheilungskräfte des Körpers neu und nachhaltig zu organisieren.

Im Lanserhof Sylt geht die Gesundheit durch den Magen
Gurken-Algen-Tagliatelle mit Scallops vom Kräutersaibling mit Sesamdressing und Koriander. Fotocredit: Franziska Krug/Getty Images

Gesundheit geht durch den Magen

Da im Lanserhof Sylt ‚Gesundheit durch den Magen geht‘, gab es schon einmal einen kleinen Vorgeschmack auf die Küche in München. Lanserhof-Küchenchef Dietmar Priewe kochte exklusive Rezepte aus dem neuen Lanserhof Kochbuch. Auch auf ein Dessert mussten die Damen der Münchner Gesellschaft nicht verzichten. Joghurtschaum mit Rhabarber und Knusper-Karamell. Wer neugierig auf den Lanserhof auf der Nordseeinsel geworden ist?

Das Soft Opening des neuen Lanserhof Sylt ist für Anfang Juni 2022 geplant. Der offizielle Buchungsstart hat bereits begonnen. Ein Aufenthalt am Lanserhof Sylt beginnt ab 7.120 Euro für die 7-tägige Lanserhof Kur Classic inklusive Unterkunft. Weitere Informationen zur Buchung hier!

Ladies Lunch Gäste

Gastgeber Nils Behrens (CMO Lanserhof) begrüßte gemeinsam mit den beiden PR-Expertinnen Andrea Schoeller und Alexandra von Rehlingen zahlreiche prominente Damen. Moderatorin Uschi Freifrau Dämmrich von Luttitz kam mit ihrer Tochter Stephanie von Luttitz. Beide outeten sich als absolute Lanserhof-Fans.

Immobilienunternehmerin Leslie von Wangenheim und Anwältin Dr. Isabelle Liegl. Fotocredit: Franziska Krug/Getty Images

Außerdem dabei: Unternehmerin Kristina Falke (Falke Strümpfe), PR-Lady Franziska Gräfin Fugger von Babenhausen, Anwältin Dr. Isabelle Liegl, Fotografin Tanja Valerien-Glowacz und Desiree von Bohlen und Halbach (Tochter von Birgitta v. Schweden, Nichte von Carl-Gustav v.Schweden), u.v.m.

LESETIPP

Fotograf: Max Meissner

Morcheln à la Michelin: Interview mit Sternekoch Dominik Wachter vom Chiemsee

Sternekoch Dominik Wachter vom Chiemsee lüftet ein Rezept, welches man auch in seiner Wachters Foodbar in Prien je nach Jahreszeit bekommt.

Dr. Gloria Mang lud zum Beauty-Launch

Die Unternehmerin und zweifache Mutter ist in die Fußstapfen ihres berühmten Vaters getreten: Als Geschäftsführerin der „Bodenseeklink“, stellte sie jetzt in München ihre neue Beautymarke vor!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner