Ein neuer Sehnsuchtsort für Liebhaber italienischer Lebensart im Glockenbach: Das neue Restaurant Belforte feierte am Gärtnerplatz jetzt seine offizielle Eröffnung. 'Ein Hauch Mailand in München', sagt Inhaber Romeo Kertella.
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Restaurant brenner eröffnet exklusives Winterchalet
Münchens 'Place to be' für Special Events: Ab 13. November bis 25. Dezember 2025 eröffnet das Restaurant brenner erneut sein beliebtes Winterchalet im Innenhof an der Maximilianstraße.
MehrGourmetdate im Bergson: Alexander Högner neu im Restaurant Zeitlang
Das Restaurant Zeitlang im Bergson startet unter Küchenchef Alexander Högner in eine neue Gourmet-Ära. Seine Gerichte verbinden alpine Wurzeln mit internationalen Einflüssen - kreativ, leidenschaftlich, exklusiv.
Mehr25 Jahre Kilians Irish Pub: Generationenwechsel im Kult-Pub an der Frauenkirche
Paul Daly übergibt Münchens wohl bekanntestes Irish Pub an seine Söhne - mit einer dreitägigen Jubiläumsparty voller Live-Musik, Guinness und irischem Lebensgefühl.
Mehrbrenner Grill: Münchens Gastro-Ikone öffnet wieder sonntags
Der Münchner Gastronomie-Klassiker brenner erweitert ab Oktober 2025 seine Öffnungszeiten und öffnet auch wieder sonntags. Neben dem gewohnt hohen Anspruch an Service und Kulinarik steht dabei der Komfort für Familien im Mittelpunkt: Eine qualifizierte Kinderbetreuung vor Ort unterstützt Eltern :-)
Mehr30 Jahre Restaurant Gandl: Die Münchner Gastro-Institution feiert mit Jubiläumsmenü
Mediterrane Küche, Kult-Klassiker und Lehel-Flair am St.-Anna-Platz - im Gespräch mit Inhaber Alexander Lutz über ein Münchner Original, das Geschichte schreibt.
MehrGourmet-Comeback auf Schloss Elmau: Die Kanjan-Zwillinge setzen neue Akzente im Fidelio
Thai-Kulinarik auf Weltklasse-Niveau und stilvolle Vielfalt: Wie Schloss Elmau seinen exklusiven Ruf weiter ausbaut. Alle Restaurantkonzepte im Überblick vom alpine Rückzugsort für Kosmopoliten.
MehrTHE CLOUD by Käfer in der BMW Welt: Eine neue Ära für Fine-Dining-Restaurants
Ein visionäres Restaurantkonzept, das globale Aromen, Design-Avantgarde und Münchner Gastlichkeit vereint und auch Sober Curious People (Gäste, die bewusst auf Alkohol verzichten) auf höchstem Niveau überrascht
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München behauptet auch 2025 seine Spitzenposition als kulinarische Hauptstadt Süddeutschlands. Die größte Sensation: Tohru Nakamura wird mit Tohru in der Schreiberei in den erlesenen Kreis der Drei-Sterne-Restaurants aufgenommen – ein Meilenstein für die Stadt! Doch ein Name fehlt noch auf der offiziellen Liste …
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Einmal im Monat verwandelt sich die Galerie im Traditionshaus Donisl am Marienplatz in ein Gourmetrestaurant, wenn Top-Gastköche ihre Handschrift auf Tellern hinterlassen. Das Motto: Süddeutsche Küche trifft Weltbühne
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