Sterneküche München mit Preisregen für das EssZimmer der BMW Welt. Bobby Bräuer als Koch des Jahres, Frank Glüer als Sommelier des Jahres 2016 ausgezeichnet
MehrRestaurants
Restaurants Umland München: Gutsgasthof Stangl
Wer mal aus München raus möchte und gut essen will, sollte den Gutsgasthof Stangl in Neufarn bei Anzing 'ansteuern'. Ob Lunch, Kaffee oder Dinner - ein Südtiroler ist Küchenchef.
MehrRestaurants München: El Gaucho am Viktualienmarkt feiert Geburtstag
Fleischeslust am Viktualienmarkt: 'El Gaucho' lud zur argentinischen Geburtstagsparty und zählt unter den Restaurants München zum besten Steak-Tempel der Stadt
MehrNespresso eröffnet Pop-Up Café in Theatinerstrasse
Nespresso eröffnet in München mit vier Quadratmetern definitiv das kleinste Café der Stadt in der Theatinerstrasse. Allerdings ist es temporär. 2,5 Wochen ist München Nespresso-verrückt!
MehrExklusiver Lieferservice foodora für Top-Restaurants München
Schon mal Dein Lieblingsrestaurant nach Hause kommen lassen? Foodora ist Münchens neuester Lieferservice, welcher sich auf exklusive Restaurants spezialisiert hat.
MehrJapanische Restaurants: MIZU eröffnete am Tegernsee
Japanische Restaurants am Tegernsee: Das erste Gourmet-Restaurant mit klassischen japanischen Gerichten namens 'Mizu' eröffnete jetzt im Hotel Bachmair Weissach.
MehrLust auf Steak: Weinbauers Metzgerei
Steak-Freuden mitten in Schwabing: Im neuen Steak-Restaurant Weinbauers Metzgerei kommt man sich auch ohne Glitzertop und Designer-Handtasche nicht fehl am Platz vor - und muss auch nicht drei Wochen vorher reservieren.
MehrRestaurants München: ‚Fugazi No15‘ ist das neue Zoozie’z
Im Fugazi No15 kombinieren wir Modernes und Altes, Plüschiges und Unperfektes und das alles für ein lässig-entspanntes Publikum, das nicht nur essen gehen, sondern das Ausgehen als Erlebnis genießen will', sagt Fugazi No15-Chef Ramiz Suljic (Ex-Cavos)
MehrErlebnisgastronomie München: KYMA startet im Schlachthof-In-Viertel
Erlebnisgastronomie in München und gleich auf zwei Etagen: Im KYMA trifft europäische Nouvelle Cuisine auf asiatische Kochkunst. 'Asiatische Gaumenfreuden gepaart mit orientalischem Flair und einem europäischen Touch', beschreibt Küchenchef Philipp Bergk das kulinarische Angebot.
MehrVery british: Neues Steakhouse-Konzept von Sausalitos- und Hans-im-Glück-Machern
Alles was die Gastro-Familie Hirschberger bis jetzt anfasste, war ein bayerischer Gastro-Erfolg. Mit LITTLE LONDON Bar & Grill im Tal in München gibt es neben Steaks die wahrscheinlich größte Auswahl an Wein-, Whisky- sowie Gin-Sorten.
Mehr