Es gibt natürlich immer einen guten Grund ins Mandarin Oriental zu gehen, doch gerade jetzt in den Wintermonaten trumpft das Münchner Luxushotel gleich mit drei Gourmet-Highlights auf. Unser Favorit: Der Sonntagsbrunch!
MehrRestaurants
Tambosi ‚reloaded‘: Die Crocamo-Brüder über ihr neues Gastro-Baby
Das Herzstück des Tambosi ist und bleibt eben jene ganzjährig geöffnete Sonnenterrasse. Da sind wir schon mal froh! Die beiden Brüder Pino und Ugo Crocamo haben uns ihr neues Tambosi erklärt!
MehrRestaurant Käfer-Schänke: Michael Käfer stellt seine neue Leading Gourmet Crew vor
Michael Käfer stellte seine neue Gourmet-Führungs-Crew im Restaurant Käfer-Schänke vor! Alles über die '3' Neuen!
MehrAlles über die dritte Dallmayr Gastronomie im Delikatessenhaus
Kaum ein Promi ließ sich letzte Woche die Einladung von den Randlkofer’s und den Wille’s (Inhaberfamilien von Dallmayr) entgehen. Alle waren neugierig auf deren neue Definition von Gastronomie. Welche Generation an Restaurant kann die 30jährige Champagner- und Austern-Traditions-Bar im Erdgeschoss des Delikatessenhauses wohl ablösen? Das neue Bar-Restaurant hat den Fokus ...
MehrGehobene bayerische Küche: Re-Opening der Pfistermühle
Wer kennt das Restaurant Pfistermühle im Münchner Platzl Hotel nicht, wird hier gehobene bayerische Küche zelebriert. Rund eine halbe Million Euro wurde in das traditionsreiche Restaurant investiert, welche gerade Re-Opening feierte.
MehrTheater-Restaurant ‚Kulisse‘: Re-Opening des Kult-Lokals in der Münchner Maximilianstrasse
Restaurant Inhaber Johannes Sachsenhauser, der Sohn von 'Kulisse'-Gründer Hans Sachenhauser, feierte mit rund 250 Gästen das Opening des Münchner Kult-Lokals.
MehrDinieren mit Street Art Museums Atmosphäre: Restaurant Mural ist cool!
Man fühlt sich wie in New York mitten im Hackenviertel in München! Coole Küche in einer trendigen Location!
MehrMünchens neues Gourmet-Restaurant: The Indian AFFAiiRR ist wieder dicht
Feine indische Küche mitten in München
MehrGourmet Trip zum Tegernsee: Sternekoch Michael Fell zelebriert den World Oceans Day
In der Dichterstubn im Relais & Chateaux Hotel Egerner Höfe zelebrierte Michael Fell bis Ende 2018 seine Sterneküche! Er verliess das Haus Ende 2017 für die Schönheitsfarm Gertraud Gruber in Rottach-Egern.
MehrNeuer Look für Hans Jörg Bachmeier’s Restaurant Blauer Bock
Das Restaurant von Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier präsentiert sich in neuem Look - und zeigt ab sofort Kunst von Hubertus von Hohenlohe
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