Innerhalb der Dichterstub'n wurde das 1. Pop-Up Restaurant am Tegernsee geschaffen bis Sternekoch Thomas Kellermann im Juni 2018 anfängt. Dabei wird das multikulturelle Berlin vom gebürtigen Oberbayer Manuel Schmuck bayerisch als 6-Gang Menü ("vegetarisch" oder "Fisch & Fleisch") auf die Teller gezaubert!
MehrRestaurants
Exklusives Gin Tasting im Emporio Armani Caffe in München
Ein hochprozentiger Abend für Gin-Liebhaber, Geniesser und Gourmets!
MehrHeimwerk Restaurant No. 2: Fast Slow Food jetzt auch im Glockenbach-Viertel
Signature Gerichte aus der bayerischen Küche! Die gesunde Mischung aus Heim und Handwerk basiert auf ein Konzept von fünf Grundsätzen und scheint zu funktionieren, denn Archibald Graf von Keyserlingk machte im Januar 2018 sein zweites Heimwerk auf!
MehrWeihnachts-Glamour im Münchner Emporio Armani Caffé!
"Dressheaven" im Emporio Armani Caffé: Nina Eichinger, Mariella Ahrens, die Meise-Zwillinge und Co. feiern Glamour-Weihnachtsparty in München
MehrExklusiver Sonntagsbrunch: Japanisch-peruanisch @Matsuhisa
Es gibt natürlich immer einen guten Grund ins Mandarin Oriental zu gehen, doch gerade jetzt in den Wintermonaten trumpft das Münchner Luxushotel gleich mit drei Gourmet-Highlights auf. Unser Favorit: Der Sonntagsbrunch!
MehrTambosi ‚reloaded‘: Die Crocamo-Brüder über ihr neues Gastro-Baby
Das Herzstück des Tambosi ist und bleibt eben jene ganzjährig geöffnete Sonnenterrasse. Da sind wir schon mal froh! Die beiden Brüder Pino und Ugo Crocamo haben uns ihr neues Tambosi erklärt!
MehrRestaurant Käfer-Schänke: Michael Käfer stellt seine neue Leading Gourmet Crew vor
Michael Käfer stellte seine neue Gourmet-Führungs-Crew im Restaurant Käfer-Schänke vor! Alles über die '3' Neuen!
MehrAlles über die dritte Dallmayr Gastronomie im Delikatessenhaus
Kaum ein Promi ließ sich letzte Woche die Einladung von den Randlkofer’s und den Wille’s (Inhaberfamilien von Dallmayr) entgehen. Alle waren neugierig auf deren neue Definition von Gastronomie. Welche Generation an Restaurant kann die 30jährige Champagner- und Austern-Traditions-Bar im Erdgeschoss des Delikatessenhauses wohl ablösen? Das neue Bar-Restaurant hat den Fokus ...
MehrGehobene bayerische Küche: Re-Opening der Pfistermühle
Wer kennt das Restaurant Pfistermühle im Münchner Platzl Hotel nicht, wird hier gehobene bayerische Küche zelebriert. Rund eine halbe Million Euro wurde in das traditionsreiche Restaurant investiert, welche gerade Re-Opening feierte.
MehrTheater-Restaurant ‚Kulisse‘: Re-Opening des Kult-Lokals in der Münchner Maximilianstrasse
Restaurant Inhaber Johannes Sachsenhauser, der Sohn von 'Kulisse'-Gründer Hans Sachenhauser, feierte mit rund 250 Gästen das Opening des Münchner Kult-Lokals.
Mehr