Murnaus Staffelseewirte bitten zwischen Mai und September kunstaffine Feinschmecker zu Tisch. Beim „KunstKulinarik-Projekt“ im Blauen Land stellen ausschließlich Frauen aus. Auf zehn Gourmet-Reisen erklären sie von Mai bis September ihre Werke.
MehrRestaurants
Restaurant-Opening: ‚The LOUIS Grillroom‘ löst Edel-Japaner EMIKO ab
Im LOUIS Hotel am Viktualienmarkt beginnt mit dem neuen Restaurant 'Grillroom' kulinarisch ein neues Zeitalter. Vom Fleisch-Sommelier bis zum internationalen Fleischveredler, welche übers Jahr verteilt ein Gastspiel geben werden, darf man sich gleich auf ein paar kulinarische Highlights freuen!
MehrJapanische Küche: Nobu Matsuhisa kommt Mitte April wieder nach München
Ob Japanese Brunch, Sushi-Masterkurs oder das legendäre Omakase-Dinner - der mittlerweile 70-Jährige Starkoch Nobu Matsuhisa fliegt mal wieder über den Kontinent, um in München aufzukochen.
MehrPromi-Ladies feiern den Weltfrauentag in Tracht im Restaurant Irmi
Rund 20 Powerfrauen aus Wirtschaft, Kultur, Mode und Showbiz feierten in dem neuen Gastro-Juwel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof
MehrDrei Sterne Küche in München: Jan Hartwig ist und bleibt kulinarische Champions League
Das Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof wurde unter Küchenchef Jan Hartwig vom Guide Michelin erneut mit dem dritten Stern ausgezeichnet. 2019 kann man ihm aber auch im Gaggenau Showroom über die Schulter schaun.
MehrCarnevale di Venezia mitten in München
Promis feiern Glamour-Karnevalsparty im Emporio Armani Caffé beim La Dolce Vita Donnerstag!
MehrPop-Konzert im Restaurant: Neuer Trend startet in der Münchner Innenstadt
Wer am 21. März 2019 im Münchner Restaurant 'Irmi' speist, bekommt ein Pop-Konzert 'on top'. ‘Momentaufnahmen“ - das Release Konzert des Akustikpop-Duos ZU ZWEIT plus ein weiterer prominenter Songwriter, welchen viele von uns als Schauspieler kennen!
MehrNeuer Business-Lunch und zwei Michelin Sterne für Restaurant Alois
Das im September 2018 neu eröffnete Restaurant Alois mit Küchenchef Christoph Kunz wird im Gault & Millau Restaurantführer 2019 mit 17 Punkten bewertet.
MehrBERGDIELE IM STAMPERL
In 3. Generation von Familie Staybl geführt, ist die Bergdiele Kitzbühel ein Haus mit Tradition und Stil. Die Gäste erwartet gehobene Gastronomie in Verbindung mit gediegener Atmosphäre und gutem Geschmack. Gleichsam als Markenzeichen gilt die gekonnte Verbindung von traditioneller Hausmannskost mit internationaler Küche und saisonalen Schmankerln. Diese Spezialitäten genießen unter den Gourmets schon einen einzigartigen Ruf.
MehrHAPPY KUH IM Q! RESORT
DAS ERSTE VEGETARISCHE UND VEGANE GOURMET-RESTAURANT IN KITZBÜHEL Die Happy Kuh bietet Ihnen vollwertig vegetarische und vegane Spezialitäten mit ideenreichen und kunstvollen Gerichtskompositionen. Erleben Sie den Geschmack aus dem „Herzen der Natur“, überzeugen Sie sich von der Qualität und der Vielfalt der regionalen Produkte und öffnen Sie Ihren kulinarischen Horizont für die wohlschmeckenden sowie wohltuenden Speisen, die wahlweise ohne Fleisch/Fisch oder komplett ohne tierische Produkte für Sie frisch zubereitet werden.
Mehr