Premiere am Schwabinger Tor: Hans Kebab ist das erste Craft-Döner-Restaurant in Deutschland. Hier wird der klassische Döner zum Premium-Produkt erhoben. Ab 9. März 2021 beginnt erst einmal alles (Lockdown-bedingt!) mit Craft-Döner to GO!
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BERGGASTHOF HAGSTEIN
Zum schönen, 220 Jahre alten Berggasthof gehören sowohl ein Biohof als auch eine Kleinmetzgerei. Demzufolge ist alles hausgemacht, was Patron und Küchenchef Franz Zehentner auf den Teller zaubert
MehrSterneküche to go: Bobby Bräuer kreiert 4-Gang-Menü
Eine vegetarische Kreation in vier Gängen lässt Vegetarier-Herzen höherschlagen. Unser Wink mit dem Zaunpfahl, denn der Valentinstag steht bevor :-)
MehrVegane Küche mit Festtagsmenü von Food-Star Johannes Hennche, welcher auch Yogalehrer ist!
Für ein kurzes Gastspiel wird der Wahl-New Yorker Johannes Hennche die vegane Küche bei Feinkost Käfer übernehmen und extra für die Festtage die fleischlose Küche in 4 Gängen uns für daheim ermöglichen. Die Kooperation war eigentlich ganz anders angedacht! Aber im Moment müssen wir wohl alle das Beste aus allem machen!
MehrTohru Nakamura startet exklusiven Wintermarkt mit Soulfood
Im historischen Innenhof eines der ältesten Häuser in München hat Starkoch Tohru Nakamura mit seinem Restaurant-Team vom Salon Rouge den UMAI Streetfood Market - jetzt mit Wintermarkt!
MehrCorona Schnelltest in München: Wirtshaus ‚Altes Hackerhaus‘ wird zur Teststelle
Das Wirtsehepaar Christine (47) und Lorenz Stiftl (55) ließen von Arzt Alexander Auer (36) ihr gemütliches Wirtshaus kurzerhand in eine Corona Teststelle umwandeln. Sie wollen damit ihren Beitrag zur Bekämpfung der Pandemie leisten.
MehrBar-Bistro ‚Rheingold‘ in der Bayerischen Staatsoper mit Richard Wagner DNA
Das neue Bar-Bistro Rheingold im ersten Stock im Operngebäude ist sozusagen ein exklusiver Pausenraum während einer Opernvorstellung! Im November folgt das neue Restaurant 'LUDWIG ZWEI', welches im Erdgeschoss der Bayerischen Staatsoper für Jedermann offen stehen wird!
MehrKoa Wiesn in der Käfer-Schänke mit ‚Sau lecker‘-Pflanzerl, aber ohne Sau!
Eigentlich sollte es die mega Oktoberfest-Food-News werden: Feinkost Käfer kredenzt vegane Pflanzerl vom Münchner Start-up Greenforce! Im Gourmet-Haus in der Prinzregentenstraße liegen die veganen Burger bereits seit 6 Monaten in der Fleischtheke. Die Stuben in der Käfer-Schänke dienen bis 3. Oktober 2020 als Ersatz für den Wiesntisch!
MehrRestaurant Indochine in Ingolstadt Village mit asiatischer Fusionsküche
Vietnamesische Küche, Münchner Wurzeln und eine interessante Architektur mit exklusiven Interior machen das neue Restaurant Indochine im Ingolstadt Village ganz besonders! Die Karte trifft jeden Geschmack!
MehrGastro-Tipp: Ludwig 8 im Ludwigpalais
Lässig lunchen oder dinieren auf Gourmet-Niveau! Das „Ludwig 8“ im Münchner „Ludwigpalais“ ist Newcomer im Gault Millau 2020!
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